Воскресенье, 05.09.2010, 07:42
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: fifty, ВоВаН, KorIS_H 
Форум сайта Скрепки.Нет » Болталка » Здесь можно писать обо всем! » Чем вы увлекаетесь?
Чем вы увлекаетесь?
InfekciaДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:52 | Сообщение # 11
Долгожитель+
Статус: Offline
caffka, могу конечно. В основном это макро снимки и пейзажи..

InfekciaДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:05 | Сообщение # 12
Долгожитель+
что?))

caffkaДата: Вторник, 12.02.2008, 00:16 | Сообщение # 13
Долгожитель
ррррруль))))) зачет))

InfekciaДата: Вторник, 12.02.2008, 01:10 | Сообщение # 14
Долгожитель+
=)) рада

ВоВаНДата: Вторник, 19.02.2008, 17:21 | Сообщение # 15
Флудер
А я вот бармен-администратор , на мой взгляд одна из интерейсниших проффесий , в любом случае она связана с тем что б доставить людям удавольствие , создать радостную приятную атмосферу и ПРАЗДНИК ! Обажаю внедрять креативчик в работу новшества ! Аформление зала под тот или иной стиль , сервировка столов под конкретный заказ , люблю свадебные застолья (оформлять ) . Люблю придумывать коктейли , новые блюда и десерты , да и вообще работать с людьми ! ЭТО ЗДОРОВО НАРОД !
Ещё люблю комп свой smile , в свабодное время в чате посидеть , на форуме полазить . Ещё увлекаюсь драконами , немного странным может покажется но я их коллекционирую , просто по всем гораскопам мыслемым и не мыслимым я дракон , так уж получилось smile , а коллекционировать начал с детства когда я про гараскопы да ж и не знал , о какое забавное совпадение ! Ещё фильмы люблю интересные , кофе со сливками и сахаром , и мясоооо , мясооо , в частности просто обажаю шашлык ! smile

Форум сайта Скрепки.Нет » Болталка » Здесь можно писать обо всем! » Чем вы увлекаетесь?
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: