Среда, 08.02.2012, 04:59
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: fifty, ВоВаН, KorIS_H 
Форум сайта Скрепки.Нет » Болталка » Здесь можно писать обо всем! » Glazastik@ vs Вован (По прозьбам трудящихся)
Glazastik@ vs Вован
Glazastik@Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:14 | Сообщение # 1
МегаФлудер
Статус: Offline
Думаю никого я не удивлю, если скажу что это мразь меня уже заебала. И что вас всех, тоже заебали наши разборки. Так вот, предлакаю тебе, наш "горячо любимый" вован, по любым притензиям ко мне писать тут. А не засорять форум тем, на что тебя надоуумит твою обожаемая милочка, потому что твой скудный мозг в твоей огромной тыкве сам до такого дойти не может.

З.Ы. И НАЧАЛСЯ БОЙ, ВЕЛИКИЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ хД

З.Ы.Ы. И ВПРЕДЬ ПРОШУ НЕ МЫНОСТЬ ОТСЮДА МУСОР НА ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ФОРУМА. АНДЕРСТЕНД?

Сообщение отредактировал Glazastik@ - Воскресенье, 13.04.2008, 18:16

ВоВаНДата: Понедельник, 14.04.2008, 01:06 | Сообщение # 2
Флудер
"Вот такие мы мягкие и пушистые (= "

Бесишь, сука. з.ы. Читай расшифровку ниже (Glazastik@) Вчера

Слушай Балодя сюда. Из всего того, что ты тут пишешь, можно сделать вывод-кто то забыл свое место,недомыслие тупое,свой язык грязный распустил. Если ещё хочешь меня как опускать то и делай это с тебе подобными выблядками и тетками всякими старыми, которые будут тебя уму-разуму учить и говорить какая же Лариса плохая, настоятельно советую-НЕ ЗАБЫВАЙСЯ, и подымай, кто тут у из нас курица тупая, с выпучиными от бесслия и самовлюбленности глазами, и языкастая до того что забывает, что её слова не принимаються никак. И впредь запомни, ты, мелкая ублюдистая тварь, ещё хоть раз ты что то про меня напишешь и будет ой как забавно, поверь мне.

Найди себе девушки, может перестанешь общаться со старыми маразматичными дурами, по которым кавалёвка плачет и заживешь таки своей жизнью, мелкая нечтожная тварь.

Glazastik@Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:23 | Сообщение # 3
МегаФлудер
ДО ДО ДО. МОЛОДЕЦ, МАЛЫШ, НА ТО И БЫЛ РАСЧЕТ, ДАВАЙ ДАВАЙ, ЖАЛУЙСЯ КАКАЯ Я ПЛХАЯ, МОЖЧИНА ТЫ НАШ, ГЕРОООООЙ.

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ. ТРЕПЛО ТЫ ДЕШОВОЕ

InfekciaДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:47 | Сообщение # 4
Долгожитель+
Вот умницы. Тут и разбирайтесь.
Всё остальное я стёрла.

ВоВаНДата: Вторник, 15.04.2008, 00:23 | Сообщение # 5
Флудер
Infekcia, Пасиб дашулька smile
а ты, СУЩЕСТВО типо глазасное, и не надейсо, мне тут шепнули кое что, короче ты не дастойна моих оскарблений, бя-бя-бя, так что прейдётся тебе самоудавлетваряться теперь , Гы (=

Форум сайта Скрепки.Нет » Болталка » Здесь можно писать обо всем! » Glazastik@ vs Вован (По прозьбам трудящихся)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Создать сайт бесплатно