Думаю никого я не удивлю, если скажу что это мразь меня уже заебала. И что вас всех, тоже заебали наши разборки. Так вот, предлакаю тебе, наш "горячо любимый" вован, по любым притензиям ко мне писать тут. А не засорять форум тем, на что тебя надоуумит твою обожаемая милочка, потому что твой скудный мозг в твоей огромной тыкве сам до такого дойти не может.
З.Ы. И НАЧАЛСЯ БОЙ, ВЕЛИКИЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ хД
З.Ы.Ы. И ВПРЕДЬ ПРОШУ НЕ МЫНОСТЬ ОТСЮДА МУСОР НА ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ФОРУМА. АНДЕРСТЕНД?
Сообщение отредактировал Glazastik@ - Воскресенье, 13.04.2008, 18:16
Бесишь, сука. з.ы. Читай расшифровку ниже (Glazastik@) Вчера
Слушай Балодя сюда. Из всего того, что ты тут пишешь, можно сделать вывод-кто то забыл свое место,недомыслие тупое,свой язык грязный распустил. Если ещё хочешь меня как опускать то и делай это с тебе подобными выблядками и тетками всякими старыми, которые будут тебя уму-разуму учить и говорить какая же Лариса плохая, настоятельно советую-НЕ ЗАБЫВАЙСЯ, и подымай, кто тут у из нас курица тупая, с выпучиными от бесслия и самовлюбленности глазами, и языкастая до того что забывает, что её слова не принимаються никак. И впредь запомни, ты, мелкая ублюдистая тварь, ещё хоть раз ты что то про меня напишешь и будет ой как забавно, поверь мне.
Найди себе девушки, может перестанешь общаться со старыми маразматичными дурами, по которым кавалёвка плачет и заживешь таки своей жизнью, мелкая нечтожная тварь.
Infekcia, Пасиб дашулька а ты, СУЩЕСТВО типо глазасное, и не надейсо, мне тут шепнули кое что, короче ты не дастойна моих оскарблений, бя-бя-бя, так что прейдётся тебе самоудавлетваряться теперь , Гы (=