Среда, 08.02.2012, 04:55
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: fifty, ВоВаН, KorIS_H 
Форум сайта Скрепки.Нет » Болталка » Здесь можно писать обо всем! » МАТ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА...
МАТ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА...
АтипичнаяДата: Суббота, 05.04.2008, 10:08 | Сообщение # 11
Долгожитель
Статус: Offline
Я ругаюсь в двух случаях,если объяснить что-то человеку можно только его языком либо если это необходимо для красного словца,иногда бывает так,что если мат заменить другими словами смысл теряется,вот как-то так)))

Glazastik@Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:22 | Сообщение # 12
МегаФлудер
не ну вот когда малолеьтки ругаються.... это ужастно... они ещё так всё заворачивают что и я так не умею..... аж в шок кидает....

InfekciaДата: Суббота, 05.04.2008, 16:10 | Сообщение # 13
Долгожитель+
Если мат "к месту", и человек умеет и знает когда вставить крепкое словцо) - я за.
Другие случаи - просто тупо.

ВоВаНДата: Воскресенье, 06.04.2008, 05:19 | Сообщение # 14
Флудер
Я ПРОТИВ мата, против всякой его пропаганды, вы только пасмотрите , уже и в фильмах стали ОТКРЫТО взяв пример с запада вырожаться матом, пример фильм "неваляшка" , у мя челюсть с грохотом на пол упала .... shock это ж ваще ужОс что тварица... У нас на работе в игравом зале (в фае) вечно труться школяры лет по 8-12, так это ваще-е-е-е немыслимо как они друг с другом общяются, вот почему так ? Отчего их так превликает это ? В школе плохо учат ? Дома что ли родители влияют так ? Или может просто избалованность и тяга к запретному... Непонятно и противно когда это Г.. течёт в уши ....

MasterДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:28 | Сообщение # 15
Долгожитель
мат иногда просто необходим, согласитесь, неразумно же сразу за дубинки хвататься... А про кино... В некоторых эпизодах некоторых фильмов... Если там без мата выразить сцену - так она как то нереально быдет выглядеть, бутафория получится...

Форум сайта Скрепки.Нет » Болталка » Здесь можно писать обо всем! » МАТ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА...
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

bwin poker
Создать сайт бесплатно