| _*_*_*Мини-ЧАТ-скрепчан (=-_*_*_* |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:10 | Сообщение # 11 |
Флудер
| болеет ...
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:17 | Сообщение # 12 |
МегаФлудер
| сучка чат.... давайте с ним играть в доктора
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:28 | Сообщение # 13 |
Флудер
| усё, я ухожу, как ночью прийду расскажу кое что интересное... :p
Сообщение отредактировал ВоВаН - Воскресенье, 16.03.2008, 13:29 |
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:50 | Сообщение # 14 |
Долгожитель+
| ну??? где рассказ???
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:36 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Ну-с, а вот и рассказ ! =)))) 15 марта с субботы на воскресенье я как всегда был на выезде ( то есть работал не в сваём заведении а на др. точке), так вот, и на этой дискотеке (где я работал барменом) моему взору предстала картина.... Сидел я на стульчике вне барной стойки, в центре малого зала и смотрел на танц поле, там как всегда много народу, люди танцуют, все такие разодетые, кто то под градусом, кто то под таблетачкой, в общем отдыхают люди. И вот, где то под самый разгар, наблюдаю что две девушки танцуют друг с другом, ну что ж, красиво подумал я, смотрю дальше, налил 0,5 сока, наслождаюсь зрелищем, и оба-наааа, наверное я так пристально смотрел что одна из них меня заметила, я взгляд в сторону атвёл, типо мне пофиг куда смотреть, а эти мадамы чтио то перешепнулись, поварачиваюсь опять в зал и .......... ОООоооооуууууууууууу, МАМА ДОРОГАЯ ! , одна из них приспустила топик а другая её лизала, всё это было во время танца и так чёрт вазьми эротично, затем начали целоваться (наверняка специально что б на с другом подразнить), Игорёк (мой друг, он там диджеем промышляет) чуть стакан из рук не выронил, реально сидели разявив рты и смотрели , смотрели, смотрелиииии........ А когда был медляк, это ваще, я в жизни такого не видел, мало того что девушки такие симпотичные и фигуристые, одна бландинка др брюнетка, так вот, они обнялись и процеловались весь танец, и делали это так что охота было повеситься что б не смотреть но взгляд был буд то прикован, неописуемае зрелище ! ! ! Ну вот и сторри мая, как нить ещё расскажу, у мя таких многа
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:38 | Сообщение # 16 |
МегаФлудер
| хым....... девушк и целуються лучше паней=)))))))))))))))
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:44 | Сообщение # 17 |
Флудер
| да лаааадно, прям так и лучше, всё равно не сравнить, поцелуй может быть разным, может быть просто язык в рот и засыпать под это действие, а можно так сделать что б прям ЭКШ, что б ШОУ проста ! Ну скажем подпйти близко, пасмотреть в глаза, положить одну руку на шею, другой прижать к себе, прижаться по плотнее, и немного сжимая партнёршу (нежно) соприкаснуться губами.... ну а патом фантазия подскажет
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:45 | Сообщение # 18 |
Долгожитель+
| ухты - ухты!!! клас)) прямо вижу ваши лицы..)))
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:46 | Сообщение # 19 |
МегаФлудер
| дооо... а явижу ваши челюсти на полу=)))
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:49 | Сообщение # 20 |
Флудер
| вот что значит даммы читать умные книжки, что б правельно передать образ и ощущения ну если честна я писал с натуры, так скать с былых времён, прошедших но чёрт вазьми приятных
|
| |
| |
|