| Элли | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:58 | Сообщение # 16 |
Долгожитель+
Статус: Offline
| твоя биография?) мне понравилось)
|
| |
| |
| Элли | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:10 | Сообщение # 17 |
Долгожитель+
| fifty, по некоторым фрагментам поняла) пиши еще)))
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:08 | Сообщение # 18 |
Флудер
| ANTIFA 2008мой год, новое время, и старое покаление уж не несёт сваё бремя На смену нам суждено вступить, взвалить на себя и самим всё влачить На плечи молодёжы возлегли надежды На лучшее , на светлое, на прогресс как прежде Но некоторым это не суждено понять, в их голове мрак, им надо воевать Чёрная одежда, на лысо черепушка, хорошо если в руках дубина А веть может быть и пушка Стадо подченённых, "заного раждённый", с толку сбитых и абречённых 45тый год уж прошёл давно, но после себя (уж простите за цэнзуру) оставиил гавно Руку на сердцэ , другую в высь, глядите народ, скины родились Как ёжыки в тумане, глаза залиты злобой Уж лучшэ б они были ограничины утробой Высахли на простыне, с куском резины в унитаз смыты А нет ж поглядите, они здесь и бошки бриты К чему я это всё, ну а к таму друзья Что меру надо знать и пренебрегать нельзя ! За ум пора бь взяться, благим чем нить заняться А чурок выгонять, над сабой лишь издеваться Навалом этой гнили, в ряду не проталкнуться, и что с того нам Ругнуться и заткуться ? Самосуд вершить ? Себе рэйтинг поднять ? На кого ж ещё взвалить эту заботу Рекамендую просто - НАЙТИ СЕБЕ РАБОТУ ! (+
Сообщение отредактировал ВоВаН - Пятница, 23.05.2008, 22:14 |
| |
| |
| Элли | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:55 | Сообщение # 19 |
Долгожитель+
| ВоВаН, нет фашизму!!!!
|
| |
| |
| Элли | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:26 | Сообщение # 20 |
Долгожитель+