ну, дык, терь зажгу тут я, настала очередь моя))) "Жизнь" 1куп: Жизнь - это простая игра Зеленые бумажки правят всегда, Посмотрите вокруг, одна наркота и убийства Беспорядок кругом и насильство... Хоть бы один лучик света, Нет, не видать нам лета, Будут дальше убивать, Будут дальше всех за деньги покупать... Ведь точно знаю, бог нас любит, И только дурость нас погубит... ПРИП: Жизнь - наркотики, деньги, убийства Жизнь - подкупка ментов и насильство... Куда не посмотри в жизни одно свинство, И опять же из-за этого убийства... Но игра в нее не имеет смысла, Ведь над этой игрой смерть повисла, Жизнь - наркотики, деньги, убийства, Жизнь - подкупка ментов и насильство... 2куп: И вот школьник достает ручку из кармана И снова вместо тетради, марихуана... Наркотики охватили даже школы, В каждом районе притоны... Не понимаю, как могли все так ошибиться? В этих осколках жизни, можно убиться... Одни наркотики и деньги, решают все проблемы, Нахрен все! Если в жизни одни дилемы, Наркотики, убийства, деньги.. Только от этого сейчас страдают дети... ПРИП: Жизнь - наркотики, деньги, убийства Жизнь - подкупка ментов и насильство... Куда не посмотри в жизни одно свинство, И опять же из-за этого убийства... Но игра в нее не имеет смысла, Ведь над этой игрой смерть повисла, Жизнь - наркотики, деньги, убийства, Жизнь - подкупка ментов и насильство...
Сообщение отредактировал KorIS_H - Воскресенье, 08.06.2008, 20:42 |