| _*_*_*-Стишки собственного сочинения-_*_*_* |
| ВоВаН | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:39 | Сообщение # 1 |
Флудер
| сначала вы =)))
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
Флудер
| НЕ , я сам начну ! (= _*_*_*_*_*По пути домой-_*_*_*_*_* Хлопнув дверью заведенья Отстранив напрочь сомненья Плей сикунда 3 зажать Над собой чуток поржать В уши капли 2 засунуть Максимум звучанья ТЫК И в бошке по фазе сдвиг Шаркая падошвой глухо С покрасневшим звуко-ухом И в парыве блин акорда Сотрясается вся морда Через проезжую бегом Путь другие упрекают Похрен что машина едет Пофиг блин что мя задавют По проспекту, через арку По бульвару что б жарко И пробежками до дома Мне картитна вся знакома 
|
| |
| | |
| Атипичная | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| Ты знаешь, ты мне дорога, Как блики алого рассвета. Глаза любимого врага Под острым взглядом пистолета. Ты знаешь, я тебя любил, Как холода,как куклу - вуду... Я мог простить, но не простил! Хотел забыть, но не забуду... Насчёт забавности содержания я сомневаюсь)))Ну это такой...атипичный юмор))))
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:03 | Сообщение # 4 |
Флудер
| хе-хе а я, я ща попробую .... ========== ========== Дрожащий ствол и капля пота Лёгкий дымок и приступ рвоты Сопливый всхлип печаль в груди Толпа людей - Уйди, УЙДИ ! Чуть чуть по ближе Видна картина ТВАЮ МАТЬ , ОПЯТЬ ВЕТЬ МИМО ! =========== =========
|
| |
| | |
| Атипичная | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:49 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| Ты это творение в каком состоянии писал?)))Отсыпь мне)))
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
Флудер
| да невапрос, эт называется "психо-лира"
|
| |
| | |
| Атипичная | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:19 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| Гибнет тема,гибнет...Эхххх
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 05:31 | Сообщение # 8 |
Флудер
| Хых, пахоже паэты вимирают, НО, ща вот пасморим что родит мой мозг, время 5:26, сижу готовый ко сну, и в голове приходит..... =====Вэри хрень======= Розовые белки, двуногие мутанты Грохот сапагов, фанфары и куранты Чёрные одежды, взмахи рук и лозунг Бешаный оскал, психо-нервно допинг Ненависть в реале, с дуру пухнет совесть Преданные власти, а паззицию аспорить Ненавидить все, себя только любить Уничнтожать безвредных, безобидных бить Ну как тебе охота, в ряды СКИНОВ вступить ? ! =====ГЫ,чё то как то не весёленько ======
|
| |
| | |
| ПЕРСИК | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
| КРУГОМ ВЕСНЫ ПРЕМЕТЫ!!! ДЕРЕВЬЯ НЕ ОДЕТЫ!!! ДАВЛЕНЬЕ НЕ НОРМАЛЬНО!!! А МЫСЛИ СЕКСУАЛЬНЫ!!!
|
| |
| | |
| KorIS_H | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:42 | Сообщение # 10 |
Долгожитель+
| Мы с друзьями делаем рэп группу, вот, один куплет, стесно про меня =) Ну что, я вышел на сцену, Кориш замутит тему! Ты не примеряй мой стайл это группа рэпстайл! Посмотри на цепи, которые висят на мне Зацени мой стиль и не валяйся ты в говне! Мы продолжаем рэп династию, Лучше иди и трахни Настю! Я самый лучший друг, Я бэст для всех подруг, Все знают что я Кориш, Все уважают меня, я Кориш. Встань, оглянись, по всюду люди, Посмотри на подруг, какие груди! Хотел бы поиметь такую? Хотел бы к себе в кровать такую? Поменяй себе имедж, следуй за нами! Рэп будет рваться вперед вместе с нами!
|
| |
| |
|