| _*_*_*ВСЕ НА КУРОРТ ! _*_*_* |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Флудер
| Здравствуй ГОСТЬ этой темы ! (= Суть такова, я и мой друг сидя в пицерии одним поздним вечером попивая пивко подумали, а не устроить ли казантип по русски ? Идея по началу показалась бредовой, патом ж.... короче решено было устроить набор единомышленников от 16 лет и до хрен знает скольки , и всем скопом двинуть в сторону моря летом, идея не косвенная, а вполне осуществимая ! Желающим всего навсего необходимо доюраться до города Калиненград или ж Светлогорск, и отзвониться в намеченое число и время, далее без промедления соправождаем вас к месту сбора, и затем двигаем в "Дюны"на берег моря для проведения ОТДЫХА , предположительно неделя. С жильём дела обстоят так, собственно почему мы всё это и затеяли. Тур фирма "Янтарный ветер" распространяет путёвки, так как нам не привыкать в их покупке и сомнений в её дастоверности у нас нет вот и решили порекомендовать другим, представте только что примерно за 1700 р можно провести неделю на море с 2х разовым питанием ! Вы в шоке ? А веть это РЕАЛЬНО ! Но естественно по опяту знаю что не до питания там будит, просматривая прогноз предварительно было констатировано что лето будит жар-р-рким, в общем , если количество желающих достигнет хатя б 10ти человек идейку В РЕАЛ ! РЕКОМЕНДУЮ ! (=
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
Долгожитель+
| Казантип по-русски говоришь?)) нудисты?))) ну-ну..
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Флудер
| хе-хе, да нет ж, казантипчик эт мы про что разговаривали, а решили сделать, ну что то вроде ГЛОБАЛЬНОГО расслабона, неделя на берегу моря - это домик в 5ти минутах ходьбы от пляжа, и самое главное, территория находится под охраной, то есть это как б заповедник, тебе выделяется дом на несколько человек и примерно 5 км пляжа где кроме вас не души !
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
Долгожитель+
| вау!!! можно голыми купаться!!! клас, но ты моё мнение знаешь..
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
Флудер
| свушай, есть альтернатива, ты в горы хочешь ? так мы это, из песка сделаем большую-больгую гору ........ =)))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:27 | Сообщение # 6 |
Долгожитель+
| ну эт не то, Вовк.) Думаю, я точно поеду на украину..в черному морю..
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
Флудер
| к чёрному =))) , не звучит ! Вот балтицское !
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
МегаФлудер
| эМ... а МОРЕ ЧО НЕ ЧООООРНОЕ? НЕЕЕ ТОДЫ НЕ ПОЕДУ.. МНЕ ДО ЧЕРНОГО ВСЕГО 15 ЧАСОВ ЕЗДЫ А ОТ ДОМА ЛЮБИМОГО ВООБЩЕ 2 ЧАСА=))
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:03 | Сообщение # 9 |
Флудер
| а на форуме .... ну буду рекламировать , короче 7 человек обеими руками за , ещё б хатя б троих и ахтунг
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:52 | Сообщение # 10 |
Флудер
| ну вы только вообразите, не какой работы, из забот только как б охладить пиво (или что другое) и когда ж все проснуться что б ОПЯТЬ начать ОТДЫХАТЬ ! РЕАЛЬНО ПО СЕБЕ ЗНАЮ ! Лично я не пожалел б , чего и вам желаю ! Вылезти из пыльных городских кварталов и насладиться отдыхом в прибалтике, море, солнце...... ну и как там ещё паётся
|
| |
| |
|