| timon8992 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| БратЮдашкина | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:15 | Сообщение # 7 |
Пользователь+
| Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня три члена и они переплетены между собой! Доктор смотрит и видит - и в самом деле три члена переплетены! Мужик спрашивает: - Я кто, доктор, - феномен? - Не-а, мужик, ты - хуеплет! Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня яйца звенят я феномен? - Не-а, мужик, ты - мудозвон!
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:51 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
|
| |
| |
| БратЮдашкина | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:30 | Сообщение # 9 |
Пользователь+
| Три русских богатыря,Алёша Попович,Добрыня Никитич и Илья Муромец решили посостязаться, кто на своем мужском достоинстве дальше унесёт ведро с водой.Первый пошёл Алёша Попович, пронёс 10 метров-уронил.Следующий пошёл Добрыня Никитич,пронёс 30 метров-уронил. Настала очередь Ильи Муромца.Надел Илюша на своё достоинство коромысло с вёдрами, пошёл и скрылся за горизонтом.10 минут нет его,20,час.Пошли богатыри искать Алёшу.Нашли. Лежит он мёртвый на земле и вся голова в крови,а на дереве Соловей разбойник от хохота помирает. "Ты чего ржёшь?"- спрашивают богатыри соловья. "Я,говорит,такой нелепой смерти ни разу не видел.Идет он с коромыслом,коромысло ломается, х**м по лбу и насмерть! К пасхе: - Какая кpаска лучше всего для яиц? - Помада..
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:20 | Сообщение # 10 |
МегаФлудер
|
|
| |
| |