| Анекдоты про секс |
| fifty | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
| Анекдоты про секс Красную Шапочку спрашивают: - А ты не боишься одна по лесу ходить? - А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а тра&аться я люблю! * * * У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит! * * * Разговор подруг. - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза! * * * Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?.. * * * 3 девушки после пикника захотели отдохнуть, едут по дороге и видят гостиницу на которой написано "Только для женщин". Ну они, ясное дело обрадовались, вот, щас... Заходят и видят надпись: "Здесь 5 этажей, найдите то, что вы хотите". Ну они поднимаются на 1-й этаж, а там надпись: "На этом этаже у всех мужиков короткие и тонкие". Ну они подумали, и пошли на второй этаж. Там надпись: "Здесь у всех длинные и тонкие". Они опять подумали и решили подняться на 3-й этаж. Опять надпись: "Здесь у всех короткие и толстые". Ну ладно думают они, давай проверим следующий этаж. Поднялись, и видят надпись: "Здесь у всех длинные и толстые". Они обрадовались, но думают: "А ведь есть еще один этаж..." Поднялись, а там надпись: "На этом этаже нет ничего. Он тут просто для того, чтобы доказать что девушкам никогда не угодишь!"
|
| |
| | |
| БратЮдашкина | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
Пользователь+
Статус: Offline
| Пробую вспомнить!!! И так идёт чемпионат по траходрому! И вот начало комментатор объявляет: - "На арену выходит француззский спорстмен!!! Вы посморите какая у него п@лка не каждый бы справился с такой... И так 1 девушка, 2 девушки!!! 4 девушки!!! и и и сломался, сломался французский спорстмен..." - " И так на арене появляется немецкий чемпион 2000 года!!! Какие мышцы, какая самоподготовка у спортсмена!!! И так 1 девушка 2 - 3 девушки 8 и и сломался немецкий спортсмен!!!" Звучит гимн России и коментатор объявляет нашего русского спортсмена: - "Ну наконец то появляется наш русский спортсмен Ваня из деревни Жуковка!!! И Так 1 девушка 2 девушки смотрите 5 девушек смотрите 15 !!! Пошла!!! пошла левая трибуна!!! Правая трибуна!!! ААаааааааа.... Бл% кто забыл закрыть дверь в коментаторскую!!!!
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
МегаФлудер
| Девочка и мальчик сидят на горшке..... В детском садике... Мальчик встает, показывает девочке пипиську, и говорит: -Смотри что у меня есть, а у тебя нету! бе бе бе!... девочка расстроилась обиделась.... На следующий день опять они сидят на горшках.... мальчик опять встает, опять пипиську показывает. опять говорит: смотри что у мне есть, а у тебя такой нет. А девочка ему отвечает: Мне мама сказала, что когда я вырасту у меня ещё больше таких будет!
|
| |
| | |
| БратЮдашкина | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:50 | Сообщение # 4 |
Пользователь+
| Жираф предсказал, что через три дня в саване наступит конец света. Все звери на суете! Бежит слониха видит бегемот в болоте лежит. Она ему и говорит: "Слышь, толстый, скоро армагедец, трахни меня пожалуйста!" На, что бегемот отвечает: "Тебе базар нужен,давай!" Залазит на неё, а она ему: "Ты, чё? В натуре конец света, а ты меня в презервативе? А он говорит: "Это не презерватив, это мне удав минет делает!"
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
МегаФлудер
|
|
| |
| | |
| timon8992 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
|
| |
| | |
| БратЮдашкина | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:15 | Сообщение # 7 |
Пользователь+
| Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня три члена и они переплетены между собой! Доктор смотрит и видит - и в самом деле три члена переплетены! Мужик спрашивает: - Я кто, доктор, - феномен? - Не-а, мужик, ты - хуеплет! Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, у меня яйца звенят я феномен? - Не-а, мужик, ты - мудозвон!
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:51 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
|
| |
| | |
| БратЮдашкина | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:30 | Сообщение # 9 |
Пользователь+
| Три русских богатыря,Алёша Попович,Добрыня Никитич и Илья Муромец решили посостязаться, кто на своем мужском достоинстве дальше унесёт ведро с водой.Первый пошёл Алёша Попович, пронёс 10 метров-уронил.Следующий пошёл Добрыня Никитич,пронёс 30 метров-уронил. Настала очередь Ильи Муромца.Надел Илюша на своё достоинство коромысло с вёдрами, пошёл и скрылся за горизонтом.10 минут нет его,20,час.Пошли богатыри искать Алёшу.Нашли. Лежит он мёртвый на земле и вся голова в крови,а на дереве Соловей разбойник от хохота помирает. "Ты чего ржёшь?"- спрашивают богатыри соловья. "Я,говорит,такой нелепой смерти ни разу не видел.Идет он с коромыслом,коромысло ломается, х**м по лбу и насмерть! К пасхе: - Какая кpаска лучше всего для яиц? - Помада..
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:20 | Сообщение # 10 |
МегаФлудер
|
|
| |
| |
|