| Интересные жизни кадры ! |
| ВоВаН | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
Флудер
| _*_*_*Интересные жизни кадры !_*_*_* Решил создать эту тему так как веть почти у всех у нас , да чё там почти , У ВСЕХ у нас есть любимые фотографии , видео , каторые нам нравятся и мы готовы поделиться этим с другими , это редкие кадры , фото из жизни , поездки куда ни буть , друзья опять ж , да и вообще , это ж лучше чем престно втыкать печатный текст верно ? короче поехали ..... Дело было в середине учебного года , чё то нам учиться надаело и мы махнули всей группой на море ! Прям так кинув учёбу и все дела , оттянулись невероятно клёва ! Мне это надолго запомниться !
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
Долгожитель+
| Это лето, рок-фестиваль, на сцене Чайф. Куча впечатлений!!! Вообще все отлично выступили, но Чайф - ..!!!! просто огромный заряд позитива на весь год вперёд!))
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:46 | Сообщение # 3 |
Флудер
| ВаУ ! Клас ! СупеРрРрр ! У мя то ж кое что есть но это патом
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
МегаФлудер
| Блин смотрю лицо какой то знакомое на первой фоте.... А это оказыцо Вовкаааааааааа........ Хыхыхы *раз прописала пендаля* чмаке враг Вот это день когда я ездиила к родителям. Там есть огромное озеро. Это озеро можно наблюдать на фоте, только в замершем виде... это просто чудненько было
Сообщение отредактировал Glazastik@ - Среда, 27.02.2008, 17:31 |
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
Флудер
| Теекс, вижу наконец-то активируемся по этой темке =))) , ща я кое что ещё из своих запасоФ достану =))))) , мож да ж НЕСКАЛЬКО чего ни буть =))))). Я вообще то атракционы как-то не очень люблю , тем более те где частенько внис башкой матает, но, моя мадам патащила , говарит типа чё там бояца блин, сел, всю мелоч из карманов вытащил и в палёт, ну я блин и полетел, это было в парке Горького, эта ГРЁБАНАЯ мельница =)))) , весь обед просился на ружу только тогда когда это адское устройство шевелиться начало =))) , но до конца я дотерпел, дооолго патом не ел, зато на карте из 12ти учасникоф был 3тим =)))) , это при том что они все там уже бывали а я ваще первый раз =))))).
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
МегаФлудер
| Почему у тебя на всех фотах лицо как будто теяб сильно сильно зае....ли???
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Да у меня и манера письма от этого не сильнео отстаёт
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
Флудер
| А это ВАЩЕ фотолегенда, я канешна не пьющий человек но на этой фоте, короче с неё началось лето =))))))) ,
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
| Фота называетьсо: "Найух это туда ===>" ну или не крайняк : " Со мной придурок===>"
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:06 | Сообщение # 10 |
Флудер
| Выбирайте Лариса вырожения ... Предупреждение №1 (=
|
| |
| |
|