| Есть ли у когото пожелания? |
| Glazastik@ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:13 | Сообщение # 41 |
МегаФлудер
| ВоВаН, ведь только на это и способен. Хотя нет, простите, не только на это. ещё ты можешь мою аську в чеке распространять типа дешевый флуд. вроде тыква и овощь, а вот такие как ты ей думают. очень жаль. а про флуд... привильно сказал, посмотри на себя. а потом уже говори про меня и про остальных. хотя тебе наверное не суждено оценивать себя как то иначе кроме Я БОГ И КАК ЖЕ ЭТО ВЫ ВСЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ. не думаю что дальнейшее продолжение разговора приведет хоть к чему то с таким чеоловеком как ты. Просто накройся зонтиком и задохнись. А потом уже можешь спокойно поздравлять себя с тем какой ты , попробую цитировать: падонок, и как ты любишь тех кого любишь и бесишь тех кого бесишь. наслождайся.
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:19 | Сообщение # 42 |
Флудер
| Круг замкнулся. Гибель рождает террор. Террор рождает страх. И этот страх будет осенен новыми предрассудками... Так было, и так пребудет вовеки... и теперь... Видимо одного лекарства мало =))))))))) Держи, это по твоей части =))))))))
Сообщение отредактировал ВоВаН - Четверг, 03.04.2008, 15:21 |
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:22 | Сообщение # 43 |
МегаФлудер
| ты сам попробуй лечиться, говорят, иногда помогает. про твой случай не знаю... завышеная самоценка лечиться оооочень тяжело. а лечить её надо
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:28 | Сообщение # 44 |
Флудер
| маё то ж (= , пойду я ..... пагода класс, настроение то ж, чего ещё желать !
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:29 | Сообщение # 45 |
МегаФлудер
| ВоВаН, вот вот.... я тебя победила. я герой а ты куйло=) так что удачно проветрить тыкву тееб.
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:32 | Сообщение # 46 |
Флудер
| Иди соси "герой" (=
Сообщение отредактировал ВоВаН - Четверг, 03.04.2008, 15:34 |
| |
| | |
| Master | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:16 | Сообщение # 47 |
Долгожитель
| что то как то флудеразматически становиться на форуме, я чо опять один людей сюда таскать буду?
|
| |
| | |
| Master | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:03 | Сообщение # 48 |
Долгожитель
| Quote (Master) а что, кто то может исполнить? Опасаюсь что пива не хватит на вечер... Quote (fifty) ЭТО ТЫ ПРО ЧЁ?! цитирую название темы: "Есть ли у когото пожелания?" Quote (Glazastik@) Состав модеров у нас пока нормальный а кого тут модЕрить? Я еще раз повторяю, надо людей сюда тащить толковых, не буду пальцем показывать откуда... Quote (Glazastik@) А удалять надо за привышение полномочий Не надо никого удалять не согласовавшись с верховным советом А давайте устроим конкурс: у кого больше всех постов состоящих из одних только смайлов тот создаёт на форуме пару таких тем чтоб тут всё заиплось и задребезжало, а то как то скучно становится...
|
| |
| | |
| Invisible | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:54 | Сообщение # 49 |
|
Новичек
Статус: Offline
| Quote (Master) а кого тут модЕрить? Самих себя, что и происходит Quote (Master) Я еще раз повторяю, надо людей сюда тащить толковых Кто то должен прийти и поднять этот форум? А кому это надо? Посмотри на количество зареганых. Толковые среди них были, согласись. Ты читаешь, что пишется на этом форуме? И кого этим можно привлечь?
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:51 | Сообщение # 50 |
МегаФлудер
| Quote (Master) Не надо никого удалять не согласовавшись с верховным советом Верховный совет не хочет меня удалять..... извиняйте
|
| |
| |
|