Суббота, 10.01.2009, 05:24
Skrepki.Net
Приветствую Вас VIP Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: fifty 
Форум сайта Скрепки.Нет » Технические вопросы » О форуме » Есть ли у когото пожелания?
Есть ли у когото пожелания?
MasterДата: Четверг, 27.03.2008, 12:17 | Сообщение # 11
Долгожитель
Статус: Offline
ув. администрация! Если кто-то куда то что-то переносит или удаляет, просьба где-нибудь на видном месте отписывать кто, куда, что и зачем удалил, перенёс, отредактировал и т.п. Во избежание бардака, путаницы, чувства "тут помню - тут не помню", хулиганства со стороны администрации и использования служебного положения. Тут я так понимаю надо принять единое решение и сбросить его в виде ЛС соответствующим органам в виде регламента:)

2).Хочу кнопку "пометить все темы прочитанными". Почему - описывать не буду, тема забаянистая.

InvisibleДата: Четверг, 27.03.2008, 23:40 | Сообщение # 12
Новичек
Рома, ну а что ты хотел от такого количества неорганизованных, а самое главное - неконтролируемых модеров? Призывы к порядку тут не прокатят, какие то регламенты и правила тоже. На такой сайт достаточно 1 (одного) модера, и, повторюсь, подконтрольного. А тут... Так что удивляться нечему. Предложи переименовать сайт из "Скрепок" в "Анархия- мать порядка".

Сообщение отредактировал Invisible - Четверг, 27.03.2008, 23:48

ВоВаНДата: Пятница, 28.03.2008, 00:56 | Сообщение # 13
Флудер
да, признаюсь, касяки в организации имеются... но всё приходит с опытом , и со временем, коллективу сработаться надо , продумать мелочи, а вы уж "жарите не снесёное яйцо", время гаспода, и тренинг (некоторым), эт то ж немало важно smile

MasterДата: Суббота, 29.03.2008, 22:02 | Сообщение # 14
Долгожитель
давайте лучше кому-нибудь поджарим яйца (шутка)
сколько уже было форумов... сколько раз поднимали и перемывали нетленные темы... опять затишье...
слегка задолбало уже поднимать очередную версию не зная где она окажется через месяц...
Invisible, а ти хто?

InfekciaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:17 | Сообщение # 15
Долгожитель+
А расскажите почему некоторые темы в "Играх" выделены как ВАЖНЫЕ?
Это чем они важны?

ВоВаНДата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:34 | Сообщение # 16
Флудер
хм, есть мнение что каждый просто хотел видеть свою тему важной, тип эт я придумал и вон как она красиво смотриться tongue , а наверное ещё патаму что они лидируют по сообщениям, ну или по отметке "горящая тема"....... х/з короче (=

MasterДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:34 | Сообщение # 17
Долгожитель
темы в играх вообще не могут быть важными. ИМХО [цензура]ять.
грусно мля

Glazastik@Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:39 | Сообщение # 18
МегаФлудер
Master, оТМЕТИТЬ ВСЁ ПРОЧИТАНЫМ ЕСТЬ. И НЕ НАДО ТУТ НА МОДЕРОВ ГНАТЬ. МЫ ОЧЕНЬОРГАНИЗОВАНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ И НИКТО ИЗ НАС ( ПОКА ЧТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я) НЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ А НАОБОРОТ СТРЕМИМСЯ К ПОРЯДКУ. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ

MasterДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:45 | Сообщение # 19
Долгожитель
я понял как раскрутить форум. Начнем по одному (гы, еще одна из игровых).
Каждый удаливший, а рАвно перенесший какую либо из тем в топку на скрепках: вносит три ЖИВЫЕ НЕБАЯНИСТЫЕ НЕИГРОВЫЕ темы. А там весна покажет...

Glazastik@Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:46 | Сообщение # 20
МегаФлудер
Master, и как прости мы этим раскрутим форум? да. он станет больше, но посещаемость врятли увеличиться. вот. надо рекламу реальную классную

Форум сайта Скрепки.Нет » Технические вопросы » О форуме » Есть ли у когото пожелания?
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: