| Тату и пирсинг |
| fifty | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
| Ну-ка раскроем тайны своего тела
|
| |
| | |
| Master | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:06 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
| БОЛЬШОЕ БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ РАСКРОЙТЕ ЛУЧШЕ ТАЙНУ ГЛУБИНЫ ВАШЕГО ТАЗИКА
|
| |
| | |
| Master | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:48 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| еще раз Quote (Master) БОЛЬШОЕ БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ еще больше буэ когда у пацана на брови торчит что-то черное конусообразное... То ли гомо, то ли эмо, в общем фу бля
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:21 | Сообщение # 4 |
Долгожитель+
| татуировок нет. и не будет. Как представлю это на себе старой дурно делается.. да и ..НЕТ! пирсинг у парней.. не прёт. У меня только уши проколоты. 1 в правом, 3 в левом. всё простенько..
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
МегаФлудер
| Хочу проколоть многие места тела. Любимый запрещает..... КакашкаОнУМну... Хотя как т напилась сильно, и проколола циганской игой бров перед зеркаом..... От беэъисходности и большой любви
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:03 | Сообщение # 6 |
Флудер
| блин, а у мя проблемка так проблемка, короче в лет 14 я паспорил с другом что в 20 лет я сделаю себе тату, неважно где, главное что б сделал, и вот, каждый год он мне об этом напоминал, а тут уже днюха в Июне, хы-ы-ы-ы-ы, блин, этот гад уже подкалывает тип ну чё, када татушку обмывать бум , трындец, придётся делать =), навен какого нить дракончика на мышце ноги с тыльной стороны забацаю . . . А к старости, ну тут фигня вопрос, помоему у мя друг за 2 500 татуировку сводил, не следа и некакой химии, чем правда незнаю, но мне кажется что всё равно что то да осталосьт, но фиг знает = ) ) ), если что то как в "Мы из будущего" кирпичём сотру = ) ) )
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
Флудер
| оУ, реал !
|
| |
| | |
| Destroy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
Пользователь+
Статус: Offline
| тату простая не прет, я видел у людей не тату а произведение искусства так здорово выгледит....
|
| |
| | |
| Destroy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
Пользователь+
Статус: Offline
| fifty не а, не видел( а я хочу на ногах огонь, от пяток на см 15 в верх))
|
| |
| | |
| KorIS_H | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
Долгожитель+
| Quote (fifty) ВоВаН, Дада))Кирпичиком!!!Да ладно Вован щас сводят тату,и не чё не остаёться!!Это реально!у меня кориш сводил тату с руки размером 15см)Китайскую хрень какуе то)и не следа)ваще не чего не осталось)Стоит это "удовольствие" около 3000! о_О я тату не сводил!
|
| |
| |
|