| _*_*_*-Как ты одеваешься ?-_*_*_* |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Флудер
| Давайте ка опишем тут кто ва что одеваться любит, есть ли предпочтения, привычки, свои "перлы" или новшества, да и вообще
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
МегаФлудер
| Джинсы, майка, кросы. летом чаще в белое.... кофточки, юбочки... мило
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:53 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Джинсы светлые тёртые, немного да ж перетёртые, сникерсы или любые светлые лёгкие полу-красовки с белыми шнурками ,футболка светлая , рубашка яркая :), запах "дольчи" и это Я ! (=
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
Долгожитель+
| Смотря где и когда дома - легкий халатик, на улице - джинсы, пальто, кеды или сапоги (от погоды), в универе - те же джинсы чаще всего, рубашка, свитер (мб), медицинские тапочки и белый халат с шапочкой)
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
Флудер
| ууу, халат с шапочкой , вот она -униформа , вот незнаю как вам но мне спец-одежда как то ... ну ненравится что ли , это как то обязывает к профессии , наверное по этому я из пищевой промышленности пашёл по тропе бармен-администратор, не какой спец одежды , свободлный стиль лиж б клиентов нераспугать , хатя последнее время начальство блин придерается, вот и пришлось купить оранжевую рубашку, белые полукрасовки, белую фотболку и джинсы с белыми пятнами , хЭ , прикольна смотриться , да мне и самому нравицо . Во, а ещё насчёт спец-одежды, предлогали более прибыльное и выгодное место работы, где зарплата на 7тыс больше чем я щас получаю, а я непашёл только патаму что там нужно было носить фирменную кепку, не, ну не купку а это хрень где бошка торчит а вокруг казырёк,
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Долгожитель+
| оу.. ну а я вот уже 4 года день за днем не расстаюсь со своим халатом... халатами) а ещё бывает надо одевать хирургический костюм.. штанишки и роба.. у меня сине-зелененький)) .. это на операции, или когда работаешь..
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
МегаФлудер
| ааааааааааааааааааа как ты крови не боишься.... ааааааа... как ты училась... там же в морг водят.... *БЫДЫЩ В ВИСОК*... я сдохла бы
|
| |
| | |
| Infekcia | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 05:22 | Сообщение # 8 |
Долгожитель+
| Quote (fifty) ШИРОКИЕ ДЖИНСЫ с ВИСЯЧЕМ ОЧКОМ вот чесно - не понимаю я этого))) зачем они так висят?)
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:29 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
| Infekcia, ога, смотриться это ужасно... бееее
|
| |
| | |
| baryga | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
Пользователь+
Статус: Offline
| Ну... Я люблю брчки отутюженные, педжачки... А так в основном классические джинсы, белая рубашка или ковточка... Классические туфли, тёмные очки... Но всё же предпочтение отдаю костюму...))) Ну и всегда вкуснопахнущий (это главное)
|
| |
| |
|