Джинсы светлые тёртые, немного да ж перетёртые, сникерсы или любые светлые лёгкие полу-красовки с белыми шнурками ,футболка светлая , рубашка яркая :), запах "дольчи" и это Я ! (=
Смотря где и когда дома - легкий халатик, на улице - джинсы, пальто, кеды или сапоги (от погоды), в универе - те же джинсы чаще всего, рубашка, свитер (мб), медицинские тапочки и белый халат с шапочкой)
ууу, халат с шапочкой , вот она -униформа , вот незнаю как вам но мне спец-одежда как то ... ну ненравится что ли , это как то обязывает к профессии , наверное по этому я из пищевой промышленности пашёл по тропе бармен-администратор, не какой спец одежды , свободлный стиль лиж б клиентов нераспугать , хатя последнее время начальство блин придерается, вот и пришлось купить оранжевую рубашку, белые полукрасовки, белую фотболку и джинсы с белыми пятнами , хЭ , прикольна смотриться , да мне и самому нравицо . Во, а ещё насчёт спец-одежды, предлогали более прибыльное и выгодное место работы, где зарплата на 7тыс больше чем я щас получаю, а я непашёл только патаму что там нужно было носить фирменную кепку, не, ну не купку а это хрень где бошка торчит а вокруг казырёк,