Воскресенье, 05.09.2010, 07:58
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: fifty 
Форум сайта Скрепки.Нет » Болталка » Аллё, гараж! » "Жэребцы" MUSTANG (Паклонники , ценители и просто зрители .)
"Жэребцы" MUSTANG
ВоВаНДата: Суббота, 16.02.2008, 02:01 | Сообщение # 1
Флудер
Статус: Offline
MUSTANG !

В настоящий момент насчитывается многочисленное количество разнообразных марок автомобилей , их число не имеет границ ,но есть и такие марки каторые выделяются из общего стада стальных монстров ,речь идёт о настоящих ГИГАНТАХ мировой индустрии машиностроения , гордых и несломленых временем МУСТАНГАХ ! Этот автомобиль отличается от остальных во первых своим неподражаемым звуком кованных поршней двигателя в-6 (в-12) , когда он работает такое ощущение что 1 000 наковелен задействованы ежесекундно , а с нарашиванием абаротов ощущения что приближается несущийся табцн диких лошадей , это и есть парода MUSTANG , в настоящее время выпускаются клоны мустангов , но не те "ДИКАРИ" каторые бораздили прасторы америки разрывая асвальт покрышками и выплёскивая в атмосфкру немеренное количество углекислого газа , так как некоторые модели развивали скорость такую , что топливо просто не успевало сгорать внутри двигателя ! Это сила , это мощь , это

MUSTANG !

ВоВаНДата: Суббота, 16.02.2008, 02:05 | Сообщение # 2
Флудер
Ах да , простите увлёкся , хатя описывать и коментировать особо та и нечего , просто это по ИНТЕРЕСАМ , если кто то видел , сидел за рулём , ощущал этот автомобиль при скорости окола 120км\ч biggrin , делитесь впечатлениями , кидайте ваши посты СЮДА , полюбуемся на эти ШЭДЭВРЫ ! ! !

ВоВаНДата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:57 | Сообщение # 3
Флудер
Quote (fifty)
ВОт ЭТО ТА4КА!!МНЕ БЫ ТАКУЮ!!!

Дать ссылку ? biggrin

ПЕРСИКДата: Вторник, 19.02.2008, 00:00 | Сообщение # 4
Долгожитель
Ну не знаю мне больше по душе ламборджини как то!
P.S. Да я девушка и мне нравятся машины, ничего в этом такого нет!!!
---------------------------------------------
Может Лада Калина тож выпустит для нас выпустит??? =)))
Прикрепления: 8803762.jpg(498Kb)

ВоВаНДата: Вторник, 19.02.2008, 01:59 | Сообщение # 5
Флудер
Ммммм , то ж неплоха для девушки , а вот реальные самцы б ТОЛЬКО мустанг =)))))))))) , но тебе до сомца ещё далеко я пологаю =)))))))))))))))))

Форум сайта Скрепки.Нет » Болталка » Аллё, гараж! » "Жэребцы" MUSTANG (Паклонники , ценители и просто зрители .)
Страница 1 из 712367»
Поиск: