| ВоВаН | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:22 | Сообщение # 6 |
Флудер
Статус: Offline
| мдЭ ребят , затронули вы темку , я вот ради любви , ну как не банально гатов на то , на что меня хватит , так вот сформулировал. Любовь может быть не только одного человека , и разные её проявления быть могут , и если это действительно людовь , а не привязанность , привычка .... , то само сабой ты будишь головой железо-бетон ломать НО и в то ж время утвержать что гтов не на всё =))))))
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 05:02 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
|
| |
| |
| baryga | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
Пользователь+
| Любовь... Это красиво... Наверно... Хм... А что это вообще??? Для каждого своё... Каждый проявляет свои чувства по-разному... Ради любви я готов любить...
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
МегаФлудер
| нЕ ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБИТ ТО ОН БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ НА ЧТО ТО ИДТИ..... ЕСЛИ Я ПОСЧИТАЮ НЕУЖНЫМ, САМА ЭТО СДЕЛАЮ, САМА ПОМЕНЯЮСЬ..... А ЗАСТАВЛЯТЬ ЧТО ТО КОГО ТО ДЕЛАТЬ, ПРИНУЖДАТЬ... ЗАСТАВЛЯТЬ ИДТИ НА ЧТО ТО.. Я ЭТО НЕ ПОНИМАЮ
|
| |
| |
| Master | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
| ради любви? Какой еще любви? Тема любви уже раскрыта на форуме полностью??? А где мнение автора темы? Когда тебе на голову неведомою силой нагрянет тогда столько о ней узнаешь, ооооо.... Напомнил анек: идет мужик по стройке, тут ему по башке да по хребту плита бетонная с тридесятого этажа, но повезло мужику, плита зацепилась за какую то хрень и вроде живой, только выбраться надо, и тут голос с небес: "какого #уя, @ля..." и пальцем так придавливая сверху...
|
| |
| |