Среда, 08.02.2012, 05:05
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: fifty 
Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » Поговорим о любви » На что вы пойдете ради любви?
На что вы пойдете ради любви?
fiftyДата: Пятница, 15.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1

Только искренне подумать нужно…
Вот если подумать до глубины души и проникнуть под сознание, на что вы пойдете ради любви, ради любимого человека? Что сделаете ради любви?

caffkaДата: Суббота, 16.02.2008, 00:21 | Сообщение # 2
Долгожитель
Статус: Offline
Все....и даже чуточку больше чем все....

caffkaДата: Суббота, 16.02.2008, 01:10 | Сообщение # 3
Долгожитель
я....эх...я....я приложу все усилия чтоб человек был счастлив....я, сука, буду менять свой характер, бросать курить, пить и материццо....я буду сам стирать свои носки))....я даже буду поддерживать порядок квартире....ну это так.... а вообще у каждого своя планка предела.....через которую он обязательно прыгнет....ибо у него будет Цель.....именно Цель с большой бугвы ЦЕ....и знаете что? ....это здорово....здорово то что мы можем чувствовать что-то к человеку...но никогда не сможем описать это словами....а если и сможем, то это будет что-то блеклое и черно-белое...ибо слова не передадут той гаммы чувств которую мы испытываем..... love

caffkaДата: Суббота, 16.02.2008, 23:37 | Сообщение # 4
Долгожитель
и что же ты скажешь сейчас???....давай колись...

caffkaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:30 | Сообщение # 5
Долгожитель
как вариант....у каждого своя правда....я не буду говорить что ты еще не нашел ту единственную.....это все фигня....просто тебя укуенно кинули и ты больше не поведешся так?....как и все...но я лычно....я буду глупо верить)) tongue

Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » Поговорим о любви » На что вы пойдете ради любви?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Создать сайт бесплатно