| ВоВаН | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| Ну не для кого не секрет что би-сэксуалы это как гермафродиты в животном мире, но как мы к ним относимся ? , это и буит цэлью дисскусии если таковая таки состоится .
Сообщение отредактировал ВоВаН - Вторник, 18.03.2008, 15:18 |
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:37 | Сообщение # 2 |
МегаФлудер
| Я отношусь к ним вполне нормально. мнгие из них очень хорошие люди. а их ориентация это их личное дело
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:16 | Сообщение # 3 |
Флудер
| эээээ........ но .......... да ж незнаю как сказать, а как они в жизни, как их психика, отличаются ли они поведением от норм людей, вы не подумайте, я спрашиваю ток патаму что не разу не встречал. Вот однажды по глупости, посещая сайты знакомств, эт как только у мя комп появился, я мелкий был ещё, я познакомился с каким то братком, тот мне подмегнул, я то ж =)))), и слово за слово он просит встретиться, я как то так норм прореагировал, не далеко живём вро де, тот типо -ты би ? Я придурак вазьми и ляпни что би =)))))))))))))))) , патом тут ж в инэте забил в поисковик -Би сэксуалы....... И мя чуть не сташнило =))))))))))))), я быренько акуант делетнул и туды больше не сувался
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
МегаФлудер
| Би сексуалы и геи это разные вещи если ты не знаешь. и по большому счету не по тем, не по другим этого не скажешь. Конечно есть личности такие которые манерные и светят тем что они такие "СЛАДКИЕ". но все кого я знаю (геи) они выглядят и ведут себя как нормальные люди. и нечего их не выдает. Может только опрятность, которая часто не присуща обычным парням;) а то что у них происходит в личном пространстве, в которое, поверь мне, они не станут пускать, а тем более затягивать коогото кто не являеться геем, это их личное дело. ИМХО
|
| |
| |
| Ohotnikoff | Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:51 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Говорят лесбиянки - это чисто баловство между девушками, а гомо - это уже болезнь.
|
| |
| |