| _*_*_*=БИ-СЭКСУАЛЫ=ГЕИ=_*_*_* |
| ВоВаН | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
Флудер
| Ну не для кого не секрет что би-сэксуалы это как гермафродиты в животном мире, но как мы к ним относимся ? , это и буит цэлью дисскусии если таковая таки состоится .
Сообщение отредактировал ВоВаН - Вторник, 18.03.2008, 15:18 |
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:37 | Сообщение # 2 |
МегаФлудер
| Я отношусь к ним вполне нормально. мнгие из них очень хорошие люди. а их ориентация это их личное дело
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:16 | Сообщение # 3 |
Флудер
| эээээ........ но .......... да ж незнаю как сказать, а как они в жизни, как их психика, отличаются ли они поведением от норм людей, вы не подумайте, я спрашиваю ток патаму что не разу не встречал. Вот однажды по глупости, посещая сайты знакомств, эт как только у мя комп появился, я мелкий был ещё, я познакомился с каким то братком, тот мне подмегнул, я то ж =)))), и слово за слово он просит встретиться, я как то так норм прореагировал, не далеко живём вро де, тот типо -ты би ? Я придурак вазьми и ляпни что би =)))))))))))))))) , патом тут ж в инэте забил в поисковик -Би сэксуалы....... И мя чуть не сташнило =))))))))))))), я быренько акуант делетнул и туды больше не сувался
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
МегаФлудер
| Би сексуалы и геи это разные вещи если ты не знаешь. и по большому счету не по тем, не по другим этого не скажешь. Конечно есть личности такие которые манерные и светят тем что они такие "СЛАДКИЕ". но все кого я знаю (геи) они выглядят и ведут себя как нормальные люди. и нечего их не выдает. Может только опрятность, которая часто не присуща обычным парням;) а то что у них происходит в личном пространстве, в которое, поверь мне, они не станут пускать, а тем более затягивать коогото кто не являеться геем, это их личное дело. ИМХО
|
| |
| | |
| Ohotnikoff | Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:51 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Говорят лесбиянки - это чисто баловство между девушками, а гомо - это уже болезнь.
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:07 | Сообщение # 6 |
МегаФлудер
| ну смотря какие лесбиянки... я думаю если две лучшие подруги целуються или ещё что то то это не лесби... это просто так чудненько. а вот если уже все серьезно... то это уже не нормально. хотя опять же. это личное дело каждого
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:39 | Сообщение # 7 |
Флудер
| Мне 1 приятель рассказывал что случилось с его другом: группа девушек обманом затащили 18ти летнего пацана на кв. и буквально насилывали его в течении всей ночи, и вот мы наверняка думаем -Разве это не здорово для парня? Ну по крайней мере некоторые кто сидели с нами и слушали, а вот как была то, просто парень не хотел этого, и был немного пьян, и в результате у него появилось полное отвращение к девушкам и сэксу, он стал геем, смена одежды и психики однавременно, у него стали появляться подруги а не друзья (девушкам нравятся геи я стал замечать . Так вот, а если по научному искать объяснение то всё просто, это бывает либо враждённое -По ДНК, наследственное... Либо приобретённое, вот как в выше написанном случае. Или под влиянием толпы, или мода сыграла свою роль... слабая психика как глина, из неё можно своять что угодно, но вот какого характера будет скульптура.... хЫх, как это я заговарил !
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
МегаФлудер
| Знешь... один мой друг.... Точнее мой самый лучший друг... ой... я обещала молчать... точнее не обещала... в общем он стал геем из за того что его первый опыт с девушкой был насолько ужесен что он просто не хочет болше с девушкой........ ему гораздо приятноее с парнем. вот
|
| |
| | |
| ВоВаН | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
Флудер
| оу, вон как, но знаете как гласит народная истина "Первый сэкс - ничего не понятно, и либо бросить, либо в серьёз заниматься над этим"
|
| |
| | |
| Glazastik@ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:22 | Сообщение # 10 |
МегаФлудер
| ну видемо он решил заняться в серьез ольок уже с парнями=)))
|
| |
| |
|