| Ohotnikoff | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Glazastik@) ммммм оно само встало и само оттарахало всё что движегться да? Измена бывает тогда, когда человеку надоедает однообразие, либо тогда когда он хочет попробовать что-то новое, сравнить. Не все красивые женщины которые умны и пригодны для семьи и не все умные девушки которые красавицы. В фильмах показывают что дома семейная жена, а любовница такая скажем развратная красавица. Так и у мужчин. Каждой нравится какой-нить там ну незнаю. вобщем. такое бывает и наверное будет. Человек изменяя другому наверное еще не определился что ему надо. Тем более каждый не без греха: мне всегда хотелось валяться в пастели с 2-умя красотками Вот парни чесно скажите, есть же такое в мечтах или в мыслях? Вот это потом может сказывается. Короче фиг знает. главное не спалиться А те которые верен своим женам, верны ли они им ?
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:27 | Сообщение # 7 |
Флудер
| ... с двумя говаришь ? , вот у мя нет девушки, прекидываете что можно себе пазволить ? Ща приоткрою некоторые свои грешки , работа бармена одна из самых интересных и выгодных в плане новых знакомств (если с умом это заводить), короче, частенько под закрытие остаются компании в каторых мужыки пьянеют сильнее девушек и быстренько сваливают поняв что силам БАСТА, и даммы просто сидят и скучают, уже было готовые на всё что угодно и обламавшиеся, при чём не какие ни буть .... не буду цензурить , а самые что не на есть приличные симпотичные девушки. Вот тут та и отличнейший момент подсесть с бутылачкай шампанского и тарелкой клубники , 100% симпатии вам обеспечено , скажите ка какая женщина устоит перед клубникой ? Так вот, и да ж если б я был женат, что буит с того что я одну ночь не прийду . Хатя, хы-хы, вот в чём мужская логика даёт касяка , вот если б я узнал что ОНА изменила ... ёёёё.. маёёё... , было б чер-р-ртоф-ф-фски не приятно . Так вот, возвращаясь к обсуждению, я процитирую одну маю подругу: -Делай это так, что б я незнала, и не догадывалась б ... Ну не золотые ли слова госпада ?
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
МегаФлудер
| вот и тоткрылась сущьность наших мужчин
|
| |
| |
| ПЕРСИК | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
| Ага!!!! так и думала что все однинаковые! Мальчики ну зачем вы нас расстраиваете???? Если бы наши мальчики не косячили... то получили бы все о чем только мечтали!!!!И никакая девушка на стороне не понадобилась!!!!
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
МегаФлудер
| ПЕРСИК, эх..... все они кослы=) за что мы только их любим=))))))))
|
| |
| |