| Glazastik@ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:43 | Сообщение # 41 |
МегаФлудер
Статус: Offline
| МАЛЬЧИКИ СЕГОДНЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАЯВИЛ ЧТО "ЧТОБЫ УДВАЛЕТВОРИТЬ МУЖЧИНУ НАДО ЕГО КОРМИТЬ, И НЕ РАЗ В ПОЛ ГОДА А ПОСТОЯННО... ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ОН ТЕБЯ И ПОЛЮБИТ...." И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ ГАДЫ?
|
| |
| |
| ПЕРСИК | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 03:05 | Сообщение # 42 |
Долгожитель
| Допрыгался!!!!! ВСЁ БАЙКОТ!!!! ВОВКУ на повешанье!!!!
|
| |
| |
| Master | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:06 | Сообщение # 43 |
Долгожитель
| если М и Ж живут вместе, он приходит с работы, а у ней, домохозяйки без особых проблем и заморочек - пожрать не готово... Да я убил бы нах и уволил к чертям собачьим, нах такая жена которая сидит дома и пожрать не может собрать. Относится сие только к тем кто сидит дома, не работает и особо не обременен какими либо мирскими проблемами, требующими офигенного расхода физических и моральных сил и фсё такое.
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:34 | Сообщение # 44 |
МегаФлудер
| эх..... я сегодня такой супчик забацала любимому... а вчера котлеты..... жена у него и красавица, и умница, и готовит хорошо.... и врет не плохо
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:23 | Сообщение # 45 |
Флудер
| Мастеру +1 ! ПРАВЕЛЬНО СКАЗАЛ ! Вот по себе если судить, щас 2 ночи, я с 10ти утра на работе, клиенты нервы выматали, времени перекусить нет нефига, одни химические супчики и бутики, и вот если б жэна у мя была, или дефушка и жили мы вместе, ну ..... почему б ей чё нить не пригатовить, я блин и сам в магазин хожу, всё всегда есть (ну почти), но это в том случае если она не работает , а если и она работает то блин.... наверное тогда я несмортя на усталость и нервную истащёность ей пригатовлю , чё там париться , тем более если учеть что я 4 года на пищевого технолога учился . Не, ну ваще то я за то что б гатовила жэнщина , а мужчина "охотился"
|
| |
| |