| ВоВаН | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:09 | Сообщение # 56 |
Флудер
Статус: Offline
| Лариса, посты создаются для того что б не только ЧИТИТЬ но и понимать что ты читаешь ? Эт я к таму чтоQuote (Glazastik@) ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТУПО ТРАХАТЬСЯ где ты это прочла вообще ? Кто тебе это на ум капнул ? В жизни такого б не сделал.... У меня такой ощущение что ты пишешь иногда в состоянии какого то аффекта ...
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:27 | Сообщение # 57 |
Флудер
| Quote (Glazastik@) Накуриться там вместе или напиииииииться так вОООт что служит причиной твоего негативного выражения мысли, даю дельный совет дружыще, ЗАВЯЗЫВАЙ с этим ! А удавлетварить девушку по моему можно оч просто, всего навсего нужно понимать её 
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:43 | Сообщение # 58 |
МегаФлудер
| ВоВаН, тебе это наверное не дано. ты слишком занят тем, что убеждаешь всех какой ты шикарный.
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:13 | Сообщение # 59 |
Флудер
| ога, я эталон, что тут поделаешь =)))))))))))), а я хочу заметить что ты уж ТАК активно отписываешься по темам сэкса что можно "подумать" что ты приям СЭКС-МЕЙСТЕР
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:16 | Сообщение # 60 |
МегаФлудер
| я об это не разу не сказала. а те комвуу это действительно надо сами знают мастер я в сексе или только у могу что говорить. так что можешь наслаждаться тем, что ты роскошен и шикарен. смотри только не переусердсткуй, от онанизна проблемы разного рода бывают
Сообщение отредактировал Glazastik@ - Четверг, 03.04.2008, 15:21 |
| |
| |