чёрт возьми, раньше б не смог, но сейчас, ну не со 100%нтной уверенностью но могу, просто у мя на работе этих девственниц и не девственниц за день толпами, уже можно судить по поведению склонна ли она на сэкс, видно кто жаждит этого, кто стесняется (но судя паиаму что пришла она этого хочет наверняка), в оснавном (мне так кажется) девственниц в возрасте лет 15 уже не встретить, я парой офигиваю от рассказов людей о том как они зажигали, а веть ему лет 17 а ей 14и при чём так просто и лениво говорят об этом, можно судить о раскованнасти некс покаления , НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ !
вл-во-во, а ахранники расказывают как они парятся, вот 1 мой приятель рассказывал, стоит как всегда у входа, проверяет вещи, ну малолеток естестно не пускает, тут нарисовывается мамаша чья то , типо дочь моя у вас, верните, ну он проводил её в зал, она типо вот она - Указывает пальцем на девушку лет 20ти... Патом заявляет - Да как вы её вообще пустили , ей всего 15 ЛЕТ !во блин как ... А одеваются как ... Но отличить всё ж можно, они ГОРАААЗДО тупее своего мнимого возраста, и матёрому админу могут попасться , сам таких ловил , но иногда чутьё и подводит ....
А вообще вот ё мну первый раз был без трех месецев 16лет... Но вот теперь думаю что я безконечно отстала, и что самое странное, мне есть чем гордиться.... Потому как знаю девушку, котороя начала блядствовать в ДЕВЯТЬ лет. ....... Это просто мписец........