Среда, 08.02.2012, 15:44
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Модератор форума: fifty, Glazastik@ 
Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » ВСЁ О СЕКСЕ! » Девственная плева., Фото прилогается
Девственная плева., Фото прилогается
Был ли у вас секс с девственницей(ком)?
1.Да[ 8 ][57.14%]
2.Нет[ 6 ][42.86%]
Всего ответов: 14
ВоВаНДата: Пятница, 21.03.2008, 02:12 | Сообщение # 81
Флудер
Статус: Offline
чёрт возьми, раньше б не смог, но сейчас, ну не со 100%нтной уверенностью но могу, просто у мя на работе этих девственниц и не девственниц за день толпами, уже можно судить по поведению склонна ли она на сэкс, видно кто жаждит этого, кто стесняется (но судя паиаму что пришла она этого хочет наверняка), в оснавном (мне так кажется) девственниц в возрасте лет 15 уже не встретить, я парой офигиваю от рассказов людей о том как они зажигали, а веть ему лет 17 а ей 14 shock и при чём так просто и лениво говорят об этом, можно судить о раскованнасти некс покаления , НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OhotnikoffДата: Пятница, 21.03.2008, 03:17 | Сообщение # 82
Администратор
Вот это точно. гормоны пошли тоже, видел 14 летнюю с 2-3 размером груди, этж ппц shock
Куда мир катится surprised ?
Quote (ВоВаН)
НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ ! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

laugh lol

ВоВаНДата: Пятница, 21.03.2008, 03:33 | Сообщение # 83
Флудер
вл-во-во, а ахранники расказывают как они парятся, вот 1 мой приятель рассказывал, стоит как всегда у входа, проверяет вещи, ну малолеток естестно не пускает, тут нарисовывается мамаша чья то , типо дочь моя у вас, верните, ну он проводил её в зал, она типо вот она - Указывает пальцем на девушку лет 20ти... Патом заявляет - Да как вы её вообще пустили , ей всего 15 ЛЕТ ! cranky во блин как ... А одеваются как ... Но отличить всё ж можно, они ГОРАААЗДО тупее своего мнимого возраста, и матёрому админу могут попасться tongue , сам таких ловил smile , но иногда чутьё и подводит ....

Glazastik@Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:04 | Сообщение # 84
МегаФлудер
ну на счет тупее это понятие относительное....

А вообще вот ё мну первый раз был без трех месецев 16лет... Но вот теперь думаю что я безконечно отстала, и что самое странное, мне есть чем гордиться.... Потому как знаю девушку, котороя начала блядствовать в ДЕВЯТЬ лет. ....... Это просто мписец........

OhotnikoffДата: Пятница, 21.03.2008, 13:22 | Сообщение # 85
Администратор
Quote (Glazastik@)
начала блядствовать в ДЕВЯТЬ лет.

eek shock wacko

Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » ВСЁ О СЕКСЕ! » Девственная плева., Фото прилогается
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Поиск:

Создать сайт бесплатно