| БратЮдашкина | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:14 | Сообщение # 11 |
Пользователь+
Статус: Offline
| Хачу секаса
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:32 | Сообщение # 12 |
МегаФлудер
| Это тееб в раздел NEED HELP надо=)))))))))))
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:03 | Сообщение # 13 |
Флудер
| но прекиньте ва что наше покаление его превратило ? Вот раньше , познакомятся парень с девушкой, в кино, мароженное есть, в кафе, патом в парк, робкий поцелуй, хи-хи краснея знакомиться с родителями, свадьба, брачная ночь и то неизвестно что они там делали , ну а щас ? Клуб, пара коктейлей, и кабинка в туалете превращается в приват комнату , докатились блин .....
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:40 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
| Воооот!!! но мне кажеться (не знаю как у вас) но у меня, и у большинства моих друзей, родители развелись ещё когда мы были мелкие... ВЫВОД: Сексом надо заниматься ещё до свадьбы. чтобы знать что это такое, чтобы немного погулять и понять что это..... А то лишатьься девственности после свадьбы, как тогда было "модно", а потом думать " А КАК ОНО С ДРУГИМИ" я думаю не совсем айс..... Надеюсь хоть кто нить понял что я сказала=))))
|
| |
| |
| baryga | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:42 | Сообщение # 15 |
Пользователь+
| гггг))) А мну 16 лет)))) И что? С каждой поразному обычно поз 6 меняем))) И ненадо тут... кабинки, коктель и т п... Ниразу так небыло... Хотяб бежевый номер, большая кровать и шомпанское...))))) И говорите что хотите)))
Сообщение отредактировал baryga - Вторник, 04.03.2008, 23:43 |
| |
| |