ё маё... куда катиться мир? я конечно не хочу сейчас задвигать речи про наравственность... как говориться: других учить не стану, сама ещё та дура. Но все таки, какого вообще хрена? люди куда мы катимся???? ещё недавно, совсем недавно, меня все учили, что поцелуй на первом свидании это плхой тон.... Ё маё, как же так можно? а как же куйня по поводу узнать друг друга по лучше, и всё такое..... Господи...... и это все примерно года за 2-3.... И вы считаете что это нормально????? что спать с парнем на перволм свидании что это ништяк? нет нет и нет. Я против!
блин, я ведь только спать пойти собирался... Потому буду краток: случаи в жини бывают разные. ИМХО. Вот. Кстати, люди тоже бывают разные И настроение у них бывает разное:) И еще у людей бываеть чувство голода, гы, опять понесло... Лан, после разбеемся
знаешь, когда встречаешь человека в первый раз, он никто для тебя. а, как кто то уный когда то сказал, ты лучше голодай чем что попало ешь, ты лучше будь один чем вместе с кем попало.
ИМХО лучше уметь определять с кем попало, а кто попало. Сразу, на первом. Стих слишком заумный, сколько лет геройства голода надо иметь чтоб такое цитировать?