Среда, 08.02.2012, 15:44
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: fifty, Glazastik@ 
Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » ВСЁ О СЕКСЕ! » 30% женщин занимаются сексом на первом свидании (гы)
30% женщин занимаются сексом на первом свидании
ВоВаНДата: Четверг, 03.04.2008, 15:24 | Сообщение # 26
Флудер
Статус: Offline
fifty, братан, держи ствол .... =)))))))) biggrin

Glazastik@Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:26 | Сообщение # 27
МегаФлудер
Андреей, передай пожалуйста вове что я не имею желания говорить с ним

MasterДата: Четверг, 03.04.2008, 20:23 | Сообщение # 28
Долгожитель
Quote (Glazastik@)
а остальные 70 ухаживают и добиваються друг друга....

Вообще все должно разруливаться по ситуации. Как со стороны М , так и со стороны Ж. Девушек иногда самих на первом рвет на части, и если она прям вся такая что ты еле успеваешь за ней свой язык с асфальтовой дорожки поднимать... Если еще на улице весна и если до кучи ты не занимался сексом пару недель... И если все идет красиво и гладко, почему нет? Тут от типа человека все зависит (не в тему "даст или нет", а в тему "стОит - не стОит", какаламбур получился biggrin )

InfekciaДата: Суббота, 05.04.2008, 16:52 | Сообщение # 29
Долгожитель+
Quote (Master)
Вообще все должно разруливаться по ситуации. Как со стороны М , так и со стороны Ж. Девушек иногда самих на первом рвет на части, и если она прям вся такая что ты еле успеваешь за ней свой язык с асфальтовой дорожки поднимать... Если еще на улице весна и если до кучи ты не занимался сексом пару недель... И если все идет красиво и гладко, почему нет? Тут от типа человека все зависит (не в тему "даст или нет", а в тему "стОит - не стОит", какаламбур получился )

Вот знаешь, я и согласиться с одной стороны могу и даже хочу - почему нет? ну если хочется))
А с другой, это наверное воспитание или что-то такое.. в первую встречу надо удержаться.. Если ты хочешь немного больше чем просто трах.

Сообщение отредактировал Infekcia - Суббота, 05.04.2008, 16:52

ВоВаНДата: Воскресенье, 06.04.2008, 05:50 | Сообщение # 30
Флудер
fifty, благодарю за извещение, передай что с ней паступят САОТВЕТСТВЕННО smile

Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » ВСЁ О СЕКСЕ! » 30% женщин занимаются сексом на первом свидании (гы)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Создать сайт бесплатно