Четверг, 09.02.2012, 02:33
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: fifty, Glazastik@ 
Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » ВСЁ О СЕКСЕ! » Ролевые Игры
Ролевые Игры
ПЕРСИКДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:20 | Сообщение # 11
Долгожитель
Статус: Offline
Просто боюсь сказать своему парню что мне этого хочется, вдруг подумает что я wacko .....
У меня игр не было, но бывало такое что просто прикалывались бесились....а вспомнила я была кошкой, скорее всего пантеркой и съела его.....мнямммммм

Glazastik@Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:05 | Сообщение # 12
МегаФлудер
вовка, ты тут не обдин такой. ноя жду не дождусь этого=)))))))))))))))

ПЕРСИКДата: Вторник, 25.03.2008, 00:26 | Сообщение # 13
Долгожитель
Он был жертвой, моей сладкой добычей...Дразнила его своей сексоальной плотью до последнего, пока его тело не горело в моих руках... потом разодрала его на части, расцарапала... впываясь в его спину коготками, но осторожно...не хотелось его сразу прикончить, а поиграть еще немного как кошка с мышкой =)

Glazastik@Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:27 | Сообщение # 14
МегаФлудер
ПЕРСИК, Ваааау=))) ты просто хышницо=)))

ВоВаНДата: Вторник, 25.03.2008, 01:46 | Сообщение # 15
Флудер
а знаете как ещё здорово ? Вот смотрите, она лежит, можно сказать спит почти, ты, приняв душ , НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ вползаешь в комнату с выразимым рыком , она начинает типо -ну хватит прикалываться..... НО, нефига не отвечая (типо я ж тигр-р-р-р) смотришь на неё ЗВЕРИНЫМИ глазами, (как патом призналась - было немного да ж страшно) , и подкрадываешься к постели, кстати в этот момент главное не получить ногой в нос, так как нос как раз на этом уровне biggrin , затем ЗУБАААААМИ начинаешь стягивать одеяло, ХЫ, буит сопративляться по этому можно друмя лапами , тьфу ты РУКАМИ помочь себе, и так , она бесзащитна и вошла в роль жэртвы smile , нападать нада играючи и немного влаственно дабы жэртва лишилась последней надежды на спосение biggrin , кстати абалденна начать поглащать "жэртву" начиная с ног, и выше, ВЫШЕ .... tongue

Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » ВСЁ О СЕКСЕ! » Ролевые Игры
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Вызов ветеринара на дом 700 руб: британские кошки. Британцы Чемпионы Мира.
Создать сайт бесплатно