| ПЕРСИК | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Просто боюсь сказать своему парню что мне этого хочется, вдруг подумает что я ..... У меня игр не было, но бывало такое что просто прикалывались бесились....а вспомнила я была кошкой, скорее всего пантеркой и съела его.....мнямммммм
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
МегаФлудер
| вовка, ты тут не обдин такой. ноя жду не дождусь этого=)))))))))))))))
|
| |
| |
| ПЕРСИК | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:26 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
| Он был жертвой, моей сладкой добычей...Дразнила его своей сексоальной плотью до последнего, пока его тело не горело в моих руках... потом разодрала его на части, расцарапала... впываясь в его спину коготками, но осторожно...не хотелось его сразу прикончить, а поиграть еще немного как кошка с мышкой =)
|
| |
| |
| Glazastik@ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:27 | Сообщение # 14 |
МегаФлудер
| ПЕРСИК, Ваааау=))) ты просто хышницо=)))
|
| |
| |
| ВоВаН | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:46 | Сообщение # 15 |
Флудер
| а знаете как ещё здорово ? Вот смотрите, она лежит, можно сказать спит почти, ты, приняв душ , НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ вползаешь в комнату с выразимым рыком , она начинает типо -ну хватит прикалываться..... НО, нефига не отвечая (типо я ж тигр-р-р-р) смотришь на неё ЗВЕРИНЫМИ глазами, (как патом призналась - было немного да ж страшно) , и подкрадываешься к постели, кстати в этот момент главное не получить ногой в нос, так как нос как раз на этом уровне , затем ЗУБАААААМИ начинаешь стягивать одеяло, ХЫ, буит сопративляться по этому можно друмя лапами , тьфу ты РУКАМИ помочь себе, и так , она бесзащитна и вошла в роль жэртвы , нападать нада играючи и немного влаственно дабы жэртва лишилась последней надежды на спосение , кстати абалденна начать поглащать "жэртву" начиная с ног, и выше, ВЫШЕ ....
|
| |
| |