Понедельник, 06.09.2010, 12:50
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: fifty, Glazastik@ 
Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » ВСЁ О СЕКСЕ! » !Sex в Авто! (Кто занимался сексом в автомобиле?)
!Sex в Авто!
Glazastik@Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:42 | Сообщение # 6
МегаФлудер
Статус: Offline
я бы предпочла сдохнуть там же=))) а если бабулькоу суровое то потом милиция разборки и всё такое=))) хых... просто наблюдала такую картину как т ночью=)))) из окна квартиры

OhotnikoffДата: Понедельник, 17.03.2008, 02:23 | Сообщение # 7
Администратор
Glazastik@, ну я думаю, что можно было бы и подальше куда отъехать =) Только это уже бы напоминало ей страшные фильмы про маньяков и поэтому гиблый номер. smile

Glazastik@Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:26 | Сообщение # 8
МегаФлудер
=))) вот вот... мы такие... нам трудно угодить=)

MasterДата: Среда, 19.03.2008, 21:13 | Сообщение # 9
Долгожитель
места надо знать просто... С друзьями на дачу собрались, подьехали к гаражу (барахла с гаража попутно на дачу закинуть), отходим отлить - девятка раскачивается... Вроде место тихое, а тут мы со своими баулами, ничего не поделаешь... На вкус и цвет...

ПЕРСИКДата: Среда, 19.03.2008, 21:51 | Сообщение # 10
Долгожитель
ну само сабой понятно что такчка должна быть звуконипроницаемая и танированная, удачное местечко и все будет путем!
Ну неудобно конешн, но самае главное.... не нажать пяткой на бибикалку в тото самый финальный момент.....
Я так на даче разбудила его бабушку в 3 часа ночи...Не самая подходящая была ситуация и поза для знакомства с его бабушкой biggrin Потом еще долго стороной обходила его улицу....

Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » ВСЁ О СЕКСЕ! » !Sex в Авто! (Кто занимался сексом в автомобиле?)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: