Среда, 08.02.2012, 04:41
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: ВоВаН, Glazastik@ 
Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » Объявления для знакомств » Знакомиться через интернет
Знакомиться через интернет
GeksДата: Вторник, 04.03.2008, 18:13 | Сообщение # 6
Пользователь
Статус: Offline
Вот тут я с вами не соглашусь полностью, я со своей нынешней девушкой познакомился в инете, и ничего зазорного в этом не вижу.
Конечено понимая, то что это может оказаться на самом деле парень, подталкивает к осмысливанию этой проблемы, и потом становится стыдно, что тебя жестоко нае@@ли.
Так что,любовь через интернет возможна) cool

Сообщение отредактировал Geks - Вторник, 04.03.2008, 18:15

Glazastik@Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:19 | Сообщение # 7
МегаФлудер
Через интернет познакомилась я с огромным колличеством любей.... Некоторые были мне не приятны, некоторые обсалютно паралельны... Но есть несколько человечков которые чень дороги мне.... Есть те, с кем я не виделась..... Но очень хочу встретиться... Хоть и живем в разхных частях страны.... А есть те, знакомства с которыми изменили мою жизнь. Например на МОЕМ МИРЕ на @mail.ru я познакомилась со своим нынешним лучшим другом.... Общались сначала на сейте, потом в аське... выяснилось что живем в одном (!) доме=))) между нами всего один этаж=))) он мой сосед снизу... самое смешное что за всё время пока живем даже не виделись, не встречались..... а ПОТОМ ВСТРЕТИЛИСЬ И ПОШЛО ПОЕХАЛО.. ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НЕ РАЗЛУЧНЫ.

А ещё с одним человеком, который сильно поменял мою жизнь и представление вообще о многом, я познакомилась хоть и не по сети, а по смс, но наше общение быстро перешло в аську. 4 (!) года общались.... даже фотами не перекидывались... а потом он из ПИТЕРА!!!! приехал в ростов.... Мы встретились на вокзале и я влюбилась в него с первого взгляда... поехала с ним в деревню... провела с ним незабываемых трое суток=))))) а потом он уехал... он обещал приехать на следующий год, забрать меня к себе в Питер, говорил что любит... а потом написал письмо что не приедет больше.... И что не любит меня, а я ему просто симпотична.... Тогда я реально поняла что значит выражение "разбить сердце".... у меня очень долго была дипрессия...ю мне было очень больно и обидно..... Хочеться сказать большое спасибо девушке, которая помогла мне с этим справиться... теперь я только понимаю, что влюбилась прочсто в красивую сказку, которую сама себе придумала.... Ведь всё получалось очень романтично.... эхъ.................

Блин.... чот я прям это... загрустила.... И наверное слишком много бреда написала... да?=)))

ВоВаНДата: Среда, 05.03.2008, 03:00 | Сообщение # 8
Флудер
мдЭ , бывает ж.

Glazastik@Дата: Среда, 05.03.2008, 23:48 | Сообщение # 9
МегаФлудер
ВоВаН, было очень плохо... ты себе просто не поредставляешь.....

ВоВаНДата: Четверг, 06.03.2008, 12:59 | Сообщение # 10
Флудер
ну да , бывают среди нас такие .... , и к сожалению часто

Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » Объявления для знакомств » Знакомиться через интернет
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Создать сайт бесплатно