Среда, 08.02.2012, 16:47
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: ВоВаН, Glazastik@ 
Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » Объявления для знакомств » Знакомиться через интернет
Знакомиться через интернет
Loveц_SnovДата: Вторник, 08.04.2008, 18:06 | Сообщение # 51
Новичек
Статус: Offline
Quote (Glazastik@)
Через интернет познакомилась я с огромным колличеством любей.... Некоторые были мне не приятны, некоторые обсалютно паралельны... Но есть несколько человечков которые чень дороги мне.... Есть те, с кем я не виделась..... Но очень хочу встретиться... Хоть и живем в разхных частях страны.... А есть те, знакомства с которыми изменили мою жизнь. Например на МОЕМ МИРЕ на @mail.ru я познакомилась со своим нынешним лучшим другом.... Общались сначала на сейте, потом в аське... выяснилось что живем в одном (!) доме=))) между нами всего один этаж=))) он мой сосед снизу... самое смешное что за всё время пока живем даже не виделись, не встречались..... а ПОТОМ ВСТРЕТИЛИСЬ И ПОШЛО ПОЕХАЛО.. ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НЕ РАЗЛУЧНЫ.

Ларчик ))) дружбы между М и Ж нету))) чмаки))
Вощем я магу сказать так, имея трех гадавой опыт - знакомцво в инете и дальнейшее занкомцво в реале это две оч харошие вещи, ибо если оч долго к примеру апщаисся с людьми, то когда праисходит та долгожданная встреча в риале - все складываицо великалепно!!!! Паттвирждение тому мой приезд ин Москоу Сити и встреча с людьми с каторыми два года апщялся... ))))))))

Ваще, если в инете оч харашо складуваеца апщение то в реале впринципе не должно быть памехав. Но. как и в любом другом - везде есть исключения.
а Имхо - Реал это реал, а вирт это вирт. Очень прекрасно и я рад за тех у каво реал и вирт в нелегком неравенстве все таки равны)) (реал=вирт)

Glazastik@Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:59 | Сообщение # 52
МегаФлудер
Loveц_Snov, ну между м и ж, может быть=)) но он не совсем м=))))

А пот твою речь реал=вирт, это да... Это прально. Приятно встретиться с человеком, которго не разу не видел, о общаться с ним как будто знашешь его долооолгие годы=)))

Glazastik@Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:04 | Сообщение # 53
МегаФлудер
fifty, я так не считаю. Просто спорить тут безполезно. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Glazastik@Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:28 | Сообщение # 54
МегаФлудер
fifty, Кадый оценивает дружбы в меру своей распущенности. вот. Сначала написала много, но поом кудат не туда нажала. лень переписывать. в общем мой друг - это самое дорогое что у меня есть. и никаким сексом зангрязнять наши с ним отношения я не хочу. потому что он мне как батик. а инцест - дело не хорошее=))))

Форум сайта Скрепки.Нет » Интим » Объявления для знакомств » Знакомиться через интернет
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Создать сайт бесплатно